Neu im Team

pater hubert vogelGrüß Gott! Ich heiße Hubert Vogel. Seit sieben Jahren bin ich Priester bei den Salvatorianer-Patres. Ich komme aus einer kleinen Stadt in Nordpolen namens Walcz (ehemals Deutsch Krone). In den letzten fünf Jahren war ich Vikar in der Pfarrei St. Gottfried in Münster. Seit kurzem lebe ich auf dem Gottesberg in Bad Wurzach, wo ich mit meinen Mitbrüdern eine Hausgemeinschaft bilde. Von Natur aus bin ich ein glücklicher Mensch, ich liebe Arbeit, ich liebe es zu singen und Fahrrad zu fahren. Ich mag auch Natur und Gartenarbeit. Ich lese gerne Geschichtsbücher. Ich bin froh, dass ich in die Seelsorgeeinheit Bad Waldsee kommen darf.

Ihr Pater Hubert

Pater Hubert Vogel gehört ab September als Vikar zu unserem Pastoralteam. Hiermit begrüßen wir ihn ganz herzlich, freuen uns über sein Kommen und wünschen ihm einen guten Start und Gottes Segen für sein Wirken.

Pfarrer Bucher

Bad Waldsee mit seinen über 20.000 Einwohnern ist geprägt durch seine einzigartige Lage zwischen zwei Seen, dem Schlosssee und dem Stadtsee. 926 wurde es erstmals urkundlich erwähnt als „Walchsee“ - „See der Walchen“. Heute gehören zu Bad Waldsee u.a. der Teilort Mittelurbach, Volkertshaus, Steinach, Haslanden, Steinenberg, Mattenhaus, Hittelkofen ... mehr