Hauptversammlung des Förderverein Kapelle Osterhofen

Dieser wäre der 19.3.2022 (Josefstag).Wir hoffen und würden uns freuen, wenn wir uns in „Präsenz“ zu diesem Termin in der Gemeindehalle in Haisterkirch treffen könnten.

Diesen Termin bitte notieren.

kapelle in osterhofen

Der Förderverein Kapelle Osterhofen bietet gegen Spende am 12.12.21 von 10.00 Uhr – 14.00 Uhr neben der Kapelle in Osterhofen

• Gulaschsuppe in der Dose,

• selbstgebackene Weihnachtsbrötle,

• Dosenöffener,

• selbstgemachte Nudeln

• und Kapellenflyer an.

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen
Förderverein Kapelle Osterhofen

Förderverein Kapelle Osterhofen e.V. jetzt als Gemeinnützig anerkannt

Im Mai 2021 haben die Mitglieder des Fördervereins eine Satzungsänderung beschlossen. Coronabedingt konnte diese Abstimmung über die Satzungsänderung nicht in einer Präsenzveranstaltung erfolgen. Deshalb hat sich die Vorstandschaft entschieden, stattdessen eine Mitgliederbefragung per Post durchzuführen. Dankenswerterweise haben sehr viele der Mitglieder auf das Schreiben des Vereins geantwortet, so dass die Rückantwortquote von 77% deutlich über der erforderlichen Quote lag. Der Verein ist jetzt vor kurzem vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt worden und kann Spendenbescheinigungen ausstellen.

Maiandacht und Straßenverkauf:

Der im letzten Jahr gegründete Förderverein Kapelle Osterhofen wird am 1. Mai bei der Maiandacht in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist Haisterkirch mitwirken, die um 17.00 Uhr stattfindet. Zuvor gibt es an der Kapelle einen Corona­konformen Straßenverkauf mit einem regionalen Mittagessen to go (10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr). Die Erlöse für Speisen und Getränke werden für den Erhalt und die Instandsetzung der Kapel­ le verwendet.

terminzettel farbe by factum adp pfarrbriefserviceBild: Factum/ADP
In: Pfarrbriefservice.de