Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter:

Liebe Gemeindemitglieder,

corona regeln 202x200nach Vorgabe der Diözese sind wir ab sofort verpflichtet ein Anmeldeverfahren für die Gottesdienste durchzuführen.

Wir werden diese Vorgabe so umsetzten, dass wir zunächst mit den Sonntagsgottesdiensten in Waldsee, Reute und Haisterkirch beginnen. Michelwinnaden macht vorerst die Anmeldung direkt an der Kirchentür.

Unter der Telefonnummer 07524 40 41 15 können sich die Gemeindemitglieder nun jeden Freitag (15 - 18 Uhr) und jeden Samstag (9 - 12.00 Uhr) anmelden.

Wichtig ist uns auch der Datenschutz und so möchte wir betonen, dass nur Vor- und Nachname, sowie freiwillig eine Telefonnummer notiert werden. Die Daten werden spätestens vier Wochen später gelöscht bzw. vernichtet.

Das Pastoralteam

MASKENPFLICHT IN DEN GOTTESDIENSTEN – ANMELDEPFLICHT ZU DEN GOTTESDIENSTEN (TEL. 40 41 15)

• 17:30 Uhr: Rosenkranz, Frauenbergkapelle
  • 18:00 Uhr: EUCHARISTIE, Frauenbergkapelle

• 09:30 Uhr: Eucharistische Anbetung, St. Peter

• 18:20 Uhr: Rosenkranz, St. Peter
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE (We)

So, 1. November

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter
  • 14:00 Uhr: Gräberbesuch – Wortgottesfeier (Gö) auf dem Friedhof Schorren
  • 14:00 Uhr: Gräberbesuch – Wortgottesfeier (Schmid) auf dem Alten Friedhof
  • 17:30 Uhr: Rosenkranz, St. Peter

Elternabend

Die Leiterrunde der Ministrantengemeinschaft St. Peter lädt interessierte Eltern (ganz besonders natürlich Eltern der Jungen und Mädchen, die jetzt im Ok- tober zu den Minis gestoßen sind) zu einem Elternabend ins Gemeindehaus/Großer Saal ein: am kommenden Montag, 26. Oktober, um 19.30 Uhr. Dabei informieren die Leiter, wie die Ministrantenarbeit in Corona-Zeiten aussehen kann, was bei den Ministranten sonst so läuft, welche Planungen sie für das kom-mende Jahr haben etc. Außerdem dürfen natürlich selbstverständlich Fragen gestellt werden. Bitte den

Suppenküche

Die Suppenküche finanziert sich zu einem guten Teil aus Erlösen des angeschlossenen Klosterladens. „Echte Schnäppchen“ verbinden mit guter Tat? Das ist hier möglich. Aktionsangebote unseres Klosterhoflädeles aus unserem Walz-Angebot: Neuware: moderner Kinderwagen nur 150,00 €; Zwillingswagen nur 230,00 €, wunderschöne Kinder-Kuscheldecken nur 4,95 €, ebenso eine Menge 1,00-€-Artikel usw. Bitte schauen Sie doch zu uns herein: Montag bis Freitag ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Klosterhof in Bad Waldsee, Eingang 5).

Ursula Hirsch

Kirchenführung in St. Peter

Peter Bohner bietet wieder eine Kirchenführung an: am Samstag, 31. Oktober. Man trifft sich um 14.00 Uhr am Eingang von St. Peter. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Führung ist gratis.