Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter:

Liebe Gemeindemitglieder,

corona regeln 202x200nach Vorgabe der Diözese sind wir ab sofort verpflichtet ein Anmeldeverfahren für die Gottesdienste durchzuführen.

Wir werden diese Vorgabe so umsetzten, dass wir zunächst mit den Sonntagsgottesdiensten in Waldsee, Reute und Haisterkirch beginnen. Michelwinnaden macht vorerst die Anmeldung direkt an der Kirchentür.

Unter der Telefonnummer 07524 40 41 15 können sich die Gemeindemitglieder nun jeden Freitag (15 - 18 Uhr) und jeden Samstag (9 - 12.00 Uhr) anmelden.

Wichtig ist uns auch der Datenschutz und so möchte wir betonen, dass nur Vor- und Nachname, sowie freiwillig eine Telefonnummer notiert werden. Die Daten werden spätestens vier Wochen später gelöscht bzw. vernichtet.

Das Pastoralteam

*** UPDATE: MEDIZINISCHE MASKEN SIND IM GOTTESDIENST PFLICHT *** Neben den bisher schon geltenden Maßgaben zur Feier von Präsenzgottesdiensten tritt nun die Pflicht, dass alle Personen im Gottesdienst einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen. Als „medizinische Maske" gelten sogenannte OP-Masken (Einwegmasken) und Masken der Standards KN95/N95 und FFP2. – Anmeldepflicht zum Sonntagsgottesdienst (auch Vorabendmesse) (TEL. 40 41 15) - freitags zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr samstags zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr - Vor Ort Anmeldung möglich, solange Plätze vorhanden

Montag, 19. April

• 09:30 Uhr: Eucharistie in St. Peter
  • 19:00 Uhr: Eucharistische Anbetung, St. Peter

Mittwoch, 21. April

• 18:30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Frauenbergkapelle
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle

Donnerstag, 22. April

• 09:30 Uhr: Eucharistische Anbetung in St. Peter

Freitag, 23. April

Samstag, 24. April

• 18:00 Uhr: Beichtgelegenheit im Pfarrhaus
  • 18:20 Uhr: Rosenkranzgebet in St. Peter
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter

Sonntag, 25. April

4. Sonntag in der Osterzeit
Hl. Markus

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE (Vo) in St. Peter
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE (Bu) in St. Peter
  • 17:30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Spitalkirche

MEDIZINISCHE MASKEN SIND IM GOTTESDIENST PFLICHT

adobestock 330257860 bearbeitetNeben den bisher schon geltenden Maßgaben zur Feier von Präsenzgottesdiensten tritt nun die Pflicht, dass alle Personen im Gottesdienst einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen. Als „medizinische Maske" gelten sogenannte OP-Masken (Einwegmasken) und Masken der Standards KN95/N95 und FFP2.